未就園児親子教室

石橋幼稚園ってどんな幼稚園

子育て支援の一環として、未就園児親子が参加できる体操教室、先生と行う歌や製作を実施しています。
体操教室では、カワイ体操教室の先生と一緒に、マットや鉄棒など楽しく体を動かしています。
活動では、幼稚園の先生と季節のものの製作や、お遊戯室や園庭で遊んでいます。どうぞご参加ください。

こばと教室開催のお知らせ

今年度のこばと教室は終了しました。
来年度のこばと教室は5月頃を予定しています。
また、こちらでお知らせしますのでよろしくお願いいたします。

初めてこばと教室に参加をご希望の方は、お電話0285-53-0218または下メールフォームよりどうぞ。

お子さまお名前
    同伴者お名前(保護者)
    年齢
    お子さまとの関係

※フリーメールをご利用の方は、自動返信メールが迷惑メールフォルダに入る可能性があります。

自由欄

プライバシーポリシーに同意のもと内容を送信する

3営業日以内に当園よりご連絡がない場合、メールが正しく送られていない場合がございます。
    その際は、お手数ですがお電話にてご連絡を頂けますと幸いです。

こばと教室だより